top of page

MENU

Antipasti

Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco

12

Ricotta di capra al limone, asparagi bianchi, alici di Cetara, prezzemolo e olive nere

18

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

13

Tartare di tonno rosso dell’Adriatico, hummus di barbabietola, ravanelli e rapa bianca

20

Baccalà mantecato all’olio di sesamo e zenzero, taccole, chips di polenta al nero, foglie di capperi e cipollotto

18

Carpaccio di Black Angus, stracciatella di bufala, ajoblanco di pinoli e valeriana

18

logo_birraria copia-1.png

Primi

Spaghettino, genovese di tonno rosso dell’Adriatico, dragoncello e limone salato

21

Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle

20

Fregola sarda, asparagi verdi, vongole veraci e bottarga

20

Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, pastinaca e salsa allo zafferano

22

Risi e bisi, robiola di Raccaverano e menta

18

Secondi

Piovra alla mediterranea con salsa romesco e agretti

25

Filetto di ombrina, broccoli, verza e panko ai capperi

25

Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi

24

Costata di  manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele                                            ( 700-800g per 2 persone )

58

Petto d’anatra, il suo fondo, carote, porro e arachidi

27

Pizze

EL MARINER

14

DOGARESSA

13

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, aglio fritto, origano, acciughe di Cetara “Armatore”, olive infornata di Ferradina “Oroverde Lucano” 

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, bufala campana, bocconcini di bufala campana, basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

13

BARENA

18

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, fior di latte “Fior d’Agerola”, spianata calabra piccante “Madeo”, polvere di peperone crusco e basilico

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, tonno rosso dell’Adriatico in olio cottura, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio 

SANT' ERASMO

15

SCOACAMINI

15

Raclette de Savoie a latte crudo “Joseph Paccard”, piselli e spinaci di sant’Erasmo, semi di zucca

Provola “Fior d’Agerola”, croccante di Parmigiano Reggiano, erborinato al Raboso “Moro”, ricotta di bufala fresca “Borgoluce” 

SOSPIRI

15

PARUCHETA

20

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, ‘nduja di Spilinga, formaggio Morlacco “La Fattoria”, gel di miele e rosmarino

Fior di latte “Fior d’Agerola”, asparagi verdi, burrata affumicata, Black Angus affumicato “Bernardini Gastone”

MALVASIA

18

TRE ARCHI

16

Pomodoro S.Marzano “Casa Marrazzo”, Fior di latte “Fior d’Agerola”, spalla cotta di Cinta Senese Dop “Macelleria Savigni”, carciofini sott’olio fatti in casa, crema di ricotta e porcini 

Fior di latte Fior d’Agerola, salmone marinato fatto in casa, scarola riccia, creme fraiche all’aneto

MERAVEGIE

16

LEONCINI

18

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

Fior di latte “Fior d’Agerola”,Cecina de Leon IGP reserva “Nieto”, erborinato Nero Fumé “Latteria Moro Sergio”, agretti

Dolci

Panna cotta al rum, cioccolato fondente e mango

7

Tiramisù 

8

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

8

Pavlova di fragole, basilico e panna montata

8

Brownie con ganache al caramello salato e gelato al fior di latte

8

ORARIO DI APERTURA

Pranzo: 12.00 - 14:00

Cena: 18:30 - 22:00

Martedì giorno di chiusura

FIND US ON

  • TripAdvisor
  • Facebook
  • Instagram
LogoBirraria.png

BIRRARIA

LA  CORTE

RISTORANTE & PIZZERIA

VENEZIA

CONTATTACI

Campo San Polo, 2168

30125, Venezia

+39 041 2750570

bottom of page