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Antipasti

Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco

12

Cavolfiore arrostito al miso, salsa yogurt alla tahina, semi di sesamo e paprika affumicata

16

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

13

Tonno rosso dell’Adriatico, fagioli neri, scarola marinata e acciughe di Cetara Armatore 

20

Porchetta di maialino da latte, crema di carote al rosmarino e insalatina aromatica

16

Capasante gratinate, zucca, panure alle nocciole e mandarino (3 pz.)

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Primi

​Spaghettone di Gragnano, crema di cime di rapa, cappe lunghe, polvere di limone caramellato e cavolo nero

20

Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle

20

Gnocchi con rapa rossa e radicchio tardivo, robiola di Roccaverano e olio verde alle erbe

20

Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, pastinaca e salsa allo zafferano

22

Risotto al nero di seppia, carciofi fritti e zenzero

22

Secondi

Filetto di baccalà in olio cottura, salsa al curry, ceci e puntarelle

24

Filetto di ombrina, broccoli, verza e panko ai capperi

25

Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi

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Costata di  manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele                                            ( 700-800g per 2 persone )

58

Guancia di manzo brasata all’Amarone, spuma di patate, bieta colorata e carote

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Pizze

EL MARINER

14

DOGARESSA

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Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, aglio fritto, origano, acciughe Yurrita del Cantabrico “Mariposa”, olive infornata di Ferradina “Oroverde Lucano”

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, bufala campana, bocconcini di bufala campana, basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

13

BARENA

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Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, fior di latte “Fior d’Agerola”, spianata calabra piccante “Madeo”, polvere di peperone crusco e basilico

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, tonno rosso dell’Adriatico in olio cottura, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio 

SANT' ERASMO

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SCOACAMINI

15

Raclette de Savoie a latte crudo “Joseph Paccard”, piselli e spinaci di sant’Erasmo, semi di zucca

Provola “Fior d’Agerola”, croccante di Parmigiano Reggiano, erborinato al Raboso “Moro”, ricotta di bufala fresca “Borgoluce” 

SOSPIRI

15

PARUCHETA

20

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, ‘nduja di Spilinga, formaggio Morlacco “La Fattoria”, gel di miele e rosmarino

Fior di latte “Fior d’Agerola”, asparagi verdi, burrata affumicata, Black Angus affumicato “Bernardini Gastone”

MALVASIA

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TRE ARCHI

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Pomodoro S.Marzano “Casa Marrazzo”, Fior di latte “Fior d’Agerola”, spalla cotta di Cinta Senese Dop “Macelleria Savigni”, carciofini sott’olio fatti in casa, crema di ricotta e porcini 

Fior di latte Fior d’Agerola, salmone marinato fatto in casa, scarola riccia, creme fraiche all’aneto

MERAVEGIE

16

LEONCINI

18

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

Fior di latte “Fior d’Agerola”,Cecina de Leon IGP reserva “Nieto”, erborinato Nero Fumé “Latteria Moro Sergio”, agretti

Dolci

Panna cotta al miele con frutti di bosco e sbrisolona fregolotta

7

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato

al caffè

8

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

8

​Bonet piemontese all’amaretto con salsa olandese e gel di arancia e torta morbida alle nocciole

9

Brownie con ganache al caramello salato e gelato al fior di latte

8

ORARIO DI APERTURA

Pranzo: 12.00 - 14:00

Cena: 18:30 - 22:00

Martedì giorno di chiusura

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