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Antipasti
Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco
12
Ricotta di capra al limone, asparagi bianchi, alici di Cetara, prezzemolo e olive nere
18
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
13
Tartare di tonno rosso dell’Adriatico, hummus di barbabietola, ravanelli e rapa bianca
20
Baccalà mantecato all’olio di sesamo e zenzero, taccole, chips di polenta al nero, foglie di capperi e cipollotto
18
Carpaccio di Black Angus, stracciatella di bufala, ajoblanco di pinoli e valeriana
18

Primi
Spaghettino, genovese di tonno rosso dell’Adriatico, dragoncello e limone salato
21
Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle
20
Fregola sarda, asparagi verdi, vongole veraci e bottarga
20
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, pastinaca e salsa allo zafferano
22
Risi e bisi, robiola di Raccaverano e menta
18
Secondi
Piovra alla mediterranea con salsa romesco e agretti
25
Filetto di ombrina, broccoli, verza e panko ai capperi
25
Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi
24
Costata di manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele ( 700-800g per 2 persone )
58
Petto d’anatra, il suo fondo, carote, porro e arachidi
27
Pizze
EL MARINER
14
DOGARESSA
13
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, aglio fritto, origano, acciughe di Cetara “Armatore”, olive infornata di Ferradina “Oroverde Lucano”
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, bufala campana, bocconcini di bufala campana, basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
13
BARENA
18
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, fior di latte “Fior d’Agerola”, spianata calabra piccante “Madeo”, polvere di peperone crusco e basilico
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, tonno rosso dell’Adriatico in olio cottura, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SANT' ERASMO
15
SCOACAMINI
15
Raclette de Savoie a latte crudo “Joseph Paccard”, piselli e spinaci di sant’Erasmo, semi di zucca
Provola “Fior d’Agerola”, croccante di Parmigiano Reggiano, erborinato al Raboso “Moro”, ricotta di bufala fresca “Borgoluce”
SOSPIRI
15
PARUCHETA
20
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, ‘nduja di Spilinga, formaggio Morlacco “La Fattoria”, gel di miele e rosmarino
Fior di latte “Fior d’Agerola”, asparagi verdi, burrata affumicata, Black Angus affumicato “Bernardini Gastone”
MALVASIA
18
TRE ARCHI
16
Pomodoro S.Marzano “Casa Marrazzo”, Fior di latte “Fior d’Agerola”, spalla cotta di Cinta Senese Dop “Macelleria Savigni”, carciofini sott’olio fatti in casa, crema di ricotta e porcini
Fior di latte Fior d’Agerola, salmone marinato fatto in casa, scarola riccia, creme fraiche all’aneto
MERAVEGIE
16
LEONCINI
18
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata
Fior di latte “Fior d’Agerola”,Cecina de Leon IGP reserva “Nieto”, erborinato Nero Fumé “Latteria Moro Sergio”, agretti
Dolci
Panna cotta al rum, cioccolato fondente e mango
7
Tiramisù
8
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
8
Pavlova di fragole, basilico e panna montata
8
Brownie con ganache al caramello salato e gelato al fior di latte
8