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Antipasti
Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco
12
Cavolfiore arrostito al miso, salsa yogurt alla tahina, semi di sesamo e paprika affumicata
16
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
13
Tonno rosso dell’Adriatico, fagioli neri, scarola marinata e acciughe di Cetara Armatore
20
Porchetta di maialino da latte, crema di carote al rosmarino e insalatina aromatica
16
Capasante gratinate, zucca, panure alle nocciole e mandarino (3 pz.)
18

Primi
​Spaghettone di Gragnano, crema di cime di rapa, cappe lunghe, polvere di limone caramellato e cavolo nero
20
Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle
20
Gnocchi con rapa rossa e radicchio tardivo, robiola di Roccaverano e olio verde alle erbe
20
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, pastinaca e salsa allo zafferano
22
Risotto al nero di seppia, carciofi fritti e zenzero
22
Secondi
Filetto di baccalà in olio cottura, salsa al curry, ceci e puntarelle
24
Filetto di ombrina, broccoli, verza e panko ai capperi
25
Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi
24
Costata di manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele ( 700-800g per 2 persone )
58
Guancia di manzo brasata all’Amarone, spuma di patate, bieta colorata e carote
28
Pizze
EL MARINER
14
DOGARESSA
13
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, aglio fritto, origano, acciughe Yurrita del Cantabrico “Mariposa”, olive infornata di Ferradina “Oroverde Lucano”
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, bufala campana, bocconcini di bufala campana, basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
13
BARENA
18
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, fior di latte “Fior d’Agerola”, spianata calabra piccante “Madeo”, polvere di peperone crusco e basilico
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, tonno rosso dell’Adriatico in olio cottura, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SANT' ERASMO
15
SCOACAMINI
15
Raclette de Savoie a latte crudo “Joseph Paccard”, piselli e spinaci di sant’Erasmo, semi di zucca
Provola “Fior d’Agerola”, croccante di Parmigiano Reggiano, erborinato al Raboso “Moro”, ricotta di bufala fresca “Borgoluce”
SOSPIRI
15
PARUCHETA
20
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, ‘nduja di Spilinga, formaggio Morlacco “La Fattoria”, gel di miele e rosmarino
Fior di latte “Fior d’Agerola”, asparagi verdi, burrata affumicata, Black Angus affumicato “Bernardini Gastone”
MALVASIA
18
TRE ARCHI
16
Pomodoro S.Marzano “Casa Marrazzo”, Fior di latte “Fior d’Agerola”, spalla cotta di Cinta Senese Dop “Macelleria Savigni”, carciofini sott’olio fatti in casa, crema di ricotta e porcini
Fior di latte Fior d’Agerola, salmone marinato fatto in casa, scarola riccia, creme fraiche all’aneto
MERAVEGIE
16
LEONCINI
18
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata
Fior di latte “Fior d’Agerola”,Cecina de Leon IGP reserva “Nieto”, erborinato Nero Fumé “Latteria Moro Sergio”, agretti
Dolci
Panna cotta al miele con frutti di bosco e sbrisolona fregolotta
7
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato
al caffè
8
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
8
​Bonet piemontese all’amaretto con salsa olandese e gel di arancia e torta morbida alle nocciole
9
Brownie con ganache al caramello salato e gelato al fior di latte
8